KOSTA писал(а):Cool писал(а):Уважаемый Соол я не спорю и полностью с вами согласен.но это в промышленых обьемах 8 тон за смену и товар дормовои чё жатца а когда сам растиш и каждая рыбка на учёте.
Уважаемый, КOSTA ... мой ник читается как Кул - в английском у этого слова несколько значений: литературное - холодный, разговорное - клевый, классный и т.д.... а у Вас получилось как Соль с грузинским акцентом
А я вот с Вами поспорю .... на рынке полно предложений от разных производителей по оборудованию линий для переработки рыбы причем как на большие так и на маленькие и средние обьемы!!!
Вы не примеряйте все на свои шорты ... речь идет о строящемся хозяйстве автора топика ....
Обратите внимание на фото ангаров от уважаемого Андрея .... там производство явно не штук и кг ....
Это сегодня первые шаги - определиться с асортиментом, технолгией и т.д. ... а завтра, когда на выходе будут тонны товарной рыбы думать будет уже поздно ...