Так нормы увеличиваются!!! Что мы имеем в результате, рыбу вырастили быстрее а кормовые затраты получились больше, это я знаю.
Речь идет не о том. При 26 кормим так же, а получаем больше,потому как температура больше, но ни как не быстрее, быстрота роста меня не интересует.
Сергей смотрите при 24 кишечник перерабатывает корм с определенным качеством усваимости, я думаю, не было бы логичным, поднятием температуры, качество усвоения аминокислот, то что процессы убыстряются при повышении температуры, это всем понятно, я о том , что направить эти процессы на более качественное усвоения корма. Однозначно кишечник сто процентов аминокислот не усвоит, а вот подумать как заставить кишечник при более высокой температуре выжимать больше из корма. Мне очень понравилась разработка БИО-МОС, она убирает патогенную культуру бактерий из кишечника, те в свою очередь, полезные аминокислоты уже не расходуют.
Вот у меня постоянно такие мысли, как заставить корм проходить по кишечнику чуть по медленнее, при более высокой температуре, читаю много литературы по структуре кишечника, но пока мыслей ни каких, воопще то мысль одна есть, только как реализовать ее еще пока не придумал, может Вы как то подскажете.
Значит если заставить карпа меньше двигаться, то корм однозначно будет медленнее двигаться по кишечнику и энергии меньше будет расходоваться, только как это практично это реализовать, еще не знаю, но думаю решение есть.
Спасибо большое за Ваше внимание! С уважением Михаил!
Сущность человека, определяет его цель.