Инвестиция в Болгарию.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Инвестиция в Болгарию.

Сообщение KOSTA » 21 май 2012, 08:39

Уважаемый Болгарин шас вы описали как надо на самом деле можно получить програму правильно ,но опять информация с интернета а не с практики. и спорите по джетельмески но с подколкои про охоту, это терпимо.
я нехотел обсуждать в публичном форуме про личности но иначе немогу доказать вам что пишут одно а жизни совсем другое . мои хороший знакомый професор пловдиевского университета решил заити в эту програму ,решил построить инкубатор с подрашиванием молоди осетровых ,которые намеревался выпускать в дунай и продавать малька на 500.000штук в год . участок у него был, бизнес план одобрили , деньгами мы помогли положили в их банк 40% от сумы банк дала подверждаюшую бумагу,зделали договор на 5 лет между моим хозяиством и его фирмои что весь малек буду закупать уних , пошли в кантору дали все бумаги они по этим бумагам зделали описание сказали какие проформы инвоиса нужно зделать все зделали и отдали им это удовольствие стоило 3 000 евриков, подписываеш договор с конторои что если програму одобрят то 8% их от сумы которую выделят еврофонд. все подписал и ждал 2 года ни ответа ни привета там подарки звонки уважаемых людей ничего не помогло,пришел отказ с формулировкои что неконкурентный бизнес
хотя механизмов было не мало подогрев воды и охлаждения воды куча насосов , эти механизмы в програме играют большую роль, но небыло рабих мест хотя и человек он непоследнии в болгарие и что бублик а что говорить о простых смертным. вы знаите что болгария не освоила 700 лимонов за 2011год из еврофонда. там дали немного на виноградники и сельское хозяиство.
если не верите могу дать телефоны и имя професора для подверждения.
другои знакомый вобше милионер здает 5 тон икры в год содержит 1000тон осетров и он хотел построить типа УЗВ но только на холоднои воде до 6с.унего проблема неуспевает забирать всю икру идет резобция.так и ему пришел отказ ,
или замучали его знаю точно что плюнул на все это и построил за свои кровные,когда я расказывал ему как я получал он не верил и надеялся на своих знакомых которы продвинут и дадут в неочереди потомучто плотит большие налоги но увы тоже бублик.

тему охоты и кабанов вы закрыли с уважаемым Tachyt, непоиму только что вам дало перенос темы и затухла там , вам легче стало выграли что то.надо вам научитца уважать выбор меньшиства.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 21 май 2012, 08:45

Tachyt писал(а):
болгарин писал(а):Хотя не,не надо.А то начнете опять с уважаемыми

:lol: :lol: :lol:

уважаемый грех смеятца над больными людьми!!!!!!!!
KOSTA

Сообщение YoshiKatano » 23 май 2012, 14:36

Sziget писал(а): я купил прокатный стан который позволяет делать бескаркасные здания прямо на участке с заданными размерами

Можно поподробнее? Ссылки, марки, явки пароли? ...
YoshiKatano

Сообщение болгарин » 23 май 2012, 20:42

YoshiKatano писал(а):Можно поподробнее? Ссылки, марки, явки пароли? ...

Вам сюда viewtopic.php?f=30&t=228&p=19529#p19529
болгарин

Сообщение Tachyt » 23 май 2012, 22:06

YoshiKatano писал(а):Можно поподробнее? Ссылки, марки, явки пароли? ...

Для начала тут гляньте - http://www.azhurstal.ru/equipment?gclid ... 3wod0CCQ4w
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение болгарин » 23 май 2012, 22:45

Сначала для "КОСТА".
Ну вот,ведь можете когда захотите. :D Четко ясно с расстановкой.Так сказать голые и неприглядные факты будней Евросоюза.
Я вот только одного не могу понять,зачем вы сами даете повод для зубоскальства и стеба.Я вот просто не могу удержаться от коментариев.
KOSTA писал(а):, пошли в кантору дали все бумаги они по этим бумагам зделали описание сказали какие проформы инвоиса нужно зделать все зделали и отдали им это удовольствие стоило 3 000 евриков, подписываеш договор с конторои что если програму одобрят то 8% их от сумы которую выделят еврофонд. все подписал и ждал 2 года ни ответа ни привета там подарки звонки уважаемых людей ничего не помогло,пришел отказ с формулировкои что неконкурентный бизнес

болгарин писал(а):В принципе в течении 3 лет,я постоянно слышу по поводу откатов,поступали предложения заплатить здесь и сейчас и все будет у вас в ажуре, но завтра.Ничего необычного,везде где есть деньги есть мошенники.

Дальше еще интересней
KOSTA писал(а):другои знакомый вобше милионер здает 5 тон икры в год содержит 1000тон осетров и он хотел построить типа УЗВ но только на холоднои воде до 6с.унего проблема неуспевает забирать всю икру идет резобция.так и ему пришел отказ ,

Вы собственно в нулях нигде не ошиблись.Или может тонна у вас другая.
Так сказать Иран со своей 1 тонной отдыхает,да и Денин в Германии нервно курит в сторонке.
А если учесть,что официально Болгария производит не более 400 кг в год,то ваш знакомый единственный в мире кто умудряется легальную икру продавать как контрафакт.Видимо адреналина в жизни мало.Да и на 6-градусную УЗВ,я бы денег не дал бы.
Ну да бог с ними с вашими знакомыми,спишем все на менталитет болгарский.Я вот ,по моим подсчетам за 4 года познакомился как минимум с 10 советниками президента РБ. :D
болгарин

Сообщение Cool » 23 май 2012, 22:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение болгарин » 23 май 2012, 23:46

Пошутили и будя.Займемся делом.
Итак выше мы выяснили:
-Европрограммы есть :D
-Реализованные проекты есть :D
-деньги дают,но не всем. :(
Общий счет 2:1,в пользу оптимистов.Снизим вероятность еще чуть-чуть и получим вероятность получения евроденюжек 50/50.
И чего нам это даст :?:
Начнем с начала,но кратко.Имеется большое желание создать успешный бизнес в спокойной экономической обстановке.Предположим кроме желания и какая-никакая денюжка есть.И даже сфера деятельности -рыбоводство,близко нам по духу.Что дальше.
Ну если по уму,первое анализ рынка,выбор сферы деятельности.
Второе составление калькуляции бизнес-проекта,и принятие решения: да или нет.
Третье составление бизнес-плана.
Дальше начинается собственно беготня.Получение разрешений,согласований.Заказ строительного проекта,тендер на оборудование и т.д.
Все это пока не отличается от подготовки документов для евро-комисии.
И вот подготовка закончилась, все на руках,можно загонять технику и строиться.
А вот теперь СТОП :!: неужто не подождем 3 месяца,дабы получить 60% ,даже если откажут: все же на месте,ниче не изменилось кроме даты. :D
Ну вот на сегодня вроде-бы и все.Завтра продолжим. :D
болгарин

Сообщение KOSTA » 25 май 2012, 09:59

Вы собственно в нулях нигде не ошиблись.Или может тонна у вас другая.
Так сказать Иран со своей 1 тонной отдыхает,да и Денин в Германии нервно курит в сторонке.
А если учесть,что официально Болгария производит не более 400 кг в год,то ваш знакомый единственный в мире кто умудряется легальную икру продавать как контрафакт.Видимо адреналина в жизни мало.Да и на 6-градусную УЗВ,я бы денег не дал бы.
Ну да бог с ними с вашими знакомыми,спишем все на менталитет болгарский.Я вот ,по моим подсчетам за 4 года познакомился как минимум с 10 советниками президента РБ. :D[/quote]

Уважаемый Болгарин мои приветствия.

а иран сколько здает я незнаю но по написаному около 1000 тон а вы пишите 1 тону.
вот посматрите фотки и скажите на глаз сколько тон тут можно держать осетров и сколько икры снять с их и мы посмотрим разбираитесь вы в рибоводстве или просто писанинои занимаетесь.
а насчет 10 советников я вам могу сказать если вы приежый человек знаите 10 то эти ребята знают 1000 и у них неполучаетца .
кто сомневаетца могу выложить все бумаги которые запрашивают по этим програмам и вы убедидесь сами что написано красиво и просто а реально почти невыполнимо их запросы.а эти саиты что вы вылаживаете это канторы посредники ишут лахов которые ишут дормовой сыр.
Последний раз редактировалось KOSTA 26 май 2012, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).
KOSTA

Сообщение болгарин » 25 май 2012, 18:35

На фотографии ЕООД "Есетра-комерс". До 2009 г.имели разрешение на использование 12000 м2 и содержание 200т.биомассы.В 2009 году прошли экспертизу на расширение площадей до 30000 м2 и содержание до 800 т. биомассы.На сегодня являются крупнейшими из 5 зарегистрированных хозяйств Болгарии. :D
Сайт выкладывал только один,собственно отделение министерства.

а эти саиты что вы вылаживаете это канторы посредники ишут лахов которые ишут дормовой сыр. :?: :?:
болгарин

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только