Уважаемый Болгарин шас вы описали как надо на самом деле можно получить програму правильно ,но опять информация с интернета а не с практики. и спорите по джетельмески но с подколкои про охоту, это терпимо.
я нехотел обсуждать в публичном форуме про личности но иначе немогу доказать вам что пишут одно а жизни совсем другое . мои хороший знакомый професор пловдиевского университета решил заити в эту програму ,решил построить инкубатор с подрашиванием молоди осетровых ,которые намеревался выпускать в дунай и продавать малька на 500.000штук в год . участок у него был, бизнес план одобрили , деньгами мы помогли положили в их банк 40% от сумы банк дала подверждаюшую бумагу,зделали договор на 5 лет между моим хозяиством и его фирмои что весь малек буду закупать уних , пошли в кантору дали все бумаги они по этим бумагам зделали описание сказали какие проформы инвоиса нужно зделать все зделали и отдали им это удовольствие стоило 3 000 евриков, подписываеш договор с конторои что если програму одобрят то 8% их от сумы которую выделят еврофонд. все подписал и ждал 2 года ни ответа ни привета там подарки звонки уважаемых людей ничего не помогло,пришел отказ с формулировкои что неконкурентный бизнес
хотя механизмов было не мало подогрев воды и охлаждения воды куча насосов , эти механизмы в програме играют большую роль, но небыло рабих мест хотя и человек он непоследнии в болгарие и что бублик а что говорить о простых смертным. вы знаите что болгария не освоила 700 лимонов за 2011год из еврофонда. там дали немного на виноградники и сельское хозяиство.
если не верите могу дать телефоны и имя професора для подверждения.
другои знакомый вобше милионер здает 5 тон икры в год содержит 1000тон осетров и он хотел построить типа УЗВ но только на холоднои воде до 6с.унего проблема неуспевает забирать всю икру идет резобция.так и ему пришел отказ ,
или замучали его знаю точно что плюнул на все это и построил за свои кровные,когда я расказывал ему как я получал он не верил и надеялся на своих знакомых которы продвинут и дадут в неочереди потомучто плотит большие налоги но увы тоже бублик.
тему охоты и кабанов вы закрыли с уважаемым Tachyt, непоиму только что вам дало перенос темы и затухла там , вам легче стало выграли что то.надо вам научитца уважать выбор меньшиства.