miha писал(а):На вязигу похоже
выемку спинной струны, отрезание плавников и удаление спинных жучек (рис.26). Все это далее под вакуумом упаковывается в полиэтиленовую пленку и замораживается (рис.27-30). Следует обратить внимание на использование спинной струны (хорды) осетровых. В России из нее делают сухой продукт, известный под названием визига. В Китае хорду осетровых не сушат, а свертывают в форме улитки на подложке, запаивают в пленку и замораживают (рис.27). По сведениям китайских коллег, этот продукт имеет достаточно высокий спрос на рынке.
miha писал(а):её удаляют,перерезая у головы ,делая круговой надрез у хвоста и вытягивают
КРАКЕН писал(а):Сергей Борисович, Вы это имеете ввиду?
болгарин писал(а):Через некоторое время наезд : рыбу с паразитами поставили и требуют крови поставщика.
Все бросили приезжают и наблюдают картину маслом: стоит повар-испанец и показывает оный продукт называя его солитером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1